Я покажусь нудным, но какова цель переделки?
1) Если сделать звук лучше, то проще сразу другое устройство собрать.
2) Сделать сансамп лучше? Тогда нужно понимать положительные качества, которые нужно сохранить и отрицательные моменты, которые нужно исправить.
Я полагаю, что интересует п.2.
Тогда мыслим дальше. Чем сансамп примечателен? Большой гибкостью в выборе вариантов звучания, что достигается удачно подобранными АЧХ каскадов. Минусы - ОУшное ограничение, которое "НЕПОХОЖЕ НА ЛАМПОВОЕ".
Т.е. посути нужно добиться не двуполярности питания, а другого типа перегруза при сохранении исходных АЧХ. А тут можно и на одной батарейке сделать на ПТ например. Или если уж и городить питание, то сразу на лампово-ОУшный гибрид.
Я уже однажды пытался заинтересовать народ построением устройства типа сансампа на ПТ или лампе, но поддержу не нашел. А по сути что можно сделать? Можно сделать устройство ламповый звук с массой вариантов звучания, но не применяя схемотехнику оригинала, а переключая АЧХ цепочки.
Смущают ОУ каскады? А какая нах разница, если они в перегрузе не участвуют. Звук по шумам и динамике не поганят.
Если бы мне образовние позволяло, то я бы давно уже сделал сансамп на ПТ, чтобы от батарейки работать.