А может сделать незамкнутую заливку промеж всех дорожек на всей плате и к землее ее в одной точке? Типа как экран?
Азнаур, а про накал? Я не собираюсь смешивать силовую и сигнальные земли- от центра звезды в бп к каждому накалу по земляному проводу и по 6.3в.
Так будет нормально?
Про коммутацию на реле я в курсе. Да и в остальных местах особого криминала у меня нет, если вдуматься. Смотри:перове возбудоопасное место- это коммутация сеток третьих каскадов. Там длинные ответвления от сеточных проводников, но каскады мютятся поочередно, поэтому особого влияния взяться неоткуда: сигналы примерно одного уровня на сетках. Второе возбудоопасное место-коммутация четветрого каскада и выходных темброблоков. Здесь вход с выходом рядом, конечно, но каскад всего один. Неужели у одного каскада хватит усиления, чтоб завестись???. Третее потенциально возудоопасное место- сигнал чистого канала, но он уже поделен и имеет уровень 4-5в максимум, в отличие от 20-30в выхода перегрузов. Здесь может прослушиваться звук перегруза на чистом, но нужно тогда использовать следующую феньку: когда включается чистый, всегда врубается замьютенный канал. Вывод: вроде ниче страшного, хотя сделать экраны не помешает, чем я и займусь, когда буду переделовать.
А вообще, как тебе общее размещение элементов? Мне кажется, вышло удачно: самое главное, что выходы темброблоков, громкостей и гейнов именно там, где будут концентрироваться потенциометры каналов.