@ DennНу да, обязательно постоянкой, иначе с шумами капец будет. А переключение типа "вчера в одну сторону - сегодня в другую"? Не слышал о такой штуке, но идея интересная, спасибо

У меня БП будет выполнен на отдельной плате и как всегда через мои любимые клеммные колодки будет отводиться все питание. А сам усилитель будет выполнен навесом, так что перетыкать провода в колодке проблем не составит. Кстати, также вместо резюков R8, R9 поставлю потенциометр.
Итак насчет софт старта, схема которого приведена ниже

Работает все это следующим образом.
При включении питания через разъем CON2 и подачи на первичку серво-транса напряжения, на выходе стаба 7812 имеем 12 вольт, которые подаются на питание операционников OP07
, сборки ULN2003, катушек реле, а также через разъем CON3 уходят на прочие мелкие нужды типа подсветки кнопки питания.
Напряжение питания через цепочку R1-R6 создает на инвертирующих входах ОУ некие постоянные потенциалы. Вместе с тем, те же 12 вольт через резистор R7 начинают заряжать конденсатор С5
. А далее следует принцип работы компаратора: при достижении потенциала на неинвертирующем входе потенциала на инвертирующем, на выходе ОУ устанвливается высокое напряжение (напряжение питания), которое в свою очередь через сборку ULN включает реле.
Погоняв схему в LT Spice получил следующие временные хар-ки: практически сразу после включения срабатывает реле К3 и из сети 220в на первичку накального трансформатора через ограничивающие резисторы начинает идти ток. Спустя примерно 7 секунд включается реле К4 и байпасит резисторы, отдавая накал в полную силу. Спустя еще секунду (8 секунд от пуска) включается К1 на анодный транс, спустя секунду (9 секунд от пуска) включается К2 и байпасит резисторы. Спустя 3 секунды (12 секунд от пуска) включается сигнальное реле на выходе усилителя. Принцип примерно такой.
Далее у меня 2 вопроса:
1. Общая мощность рассеяния резисторов - 25 ватт. Хватит ли их?
2. Хватит ли 250мА для питания потребителей схемы?