@ Denn,
@ Beermonza спасибо большое!
Акустика у меня Dali Concept 6, источник - ЦАП Lynx D68. В ближайших планах - детали в кроссовере АС заменить на хорошие и к ЦАПу подцепить usb/i2s преобразователь с пересинхронизацией на ad1896 с заменой БП на ИОН-ФШ-ОУ. Также перед самим усилителем включен предусилитель-селектор на 6Н23П.
А звук просто класс

Бас собранный, верх чистый, чувствуется прям запас по мощности и громкости. Очень динамично и экспрессивно звучит. У меня до этого был усилок на 6Ф3П, в принципе звучал нормально для первого собранного усилителя, но по сравнению с этим... просто адски померк, ни в какое сравнение

К слову немного оффтопа про 6Ф3П. Я когда занимался сборкой вытащил из старого усилка на 6Ф3П силовой транс. Ну надо было чем-то заменить и купил недорого с рук неюзанный Marantz. Хозяин сразу в объяве написал, что покупал его исключительно чтоб взять его корпус для своих устройств. Почему так, я понял включив его. Он просто проиграл вчистую даже 6Ф3П. Звук никакущий

И теперь когда я слушаю 6С4С, понимая как звучат многие промышленные устройства, получаю особое удовольствие

Поэтому цель достигнута

Немного касаясь конструктива, отмечу, что отошел от исходной схемы. Например вместо РГ на потециометре применил РГ Никитина, управляемый микроконтроллером. Платку приобрел на Вегалабе. Штука очень классная и весьма не дорого.
Также в катодах 6С4С убрал шунтирующие электролиты. Мб поставлю на место, если снижу температурные нагрузки в области их монтажа. А в целом, лучший конденсатор - это его отсутствие. Никаких неприятностей я пока что не заметил.
Фотка в процессе монтажа. Электролитов сейчас там уже нет.