@ Jimmy Page
Без перемотки никак. Импульсный Блок Питания компьютера (далее по тексту ИБП) имеет многоканальную систему контроля шинных напряжений. Если просто изменить делителем точку стабилизации, то шина 12В уползёт по КТ выше чем шина 5В и блок запускаться не будет, он вообще не запускается если напряжения на шинах имеют отклонения. Схем ATX превеликое множество, разбираться в хитростях конкретной модели нет никакого желания, ...по крайней мере у меня, если от ИБП требуется только накальное питание, без лишней мороки.
Мне пришлось схитрить. Для этого просто выпаял трансформатор, разобрал и записал последовательность и направление намотки провода. Взял провод 0,2 мм и выполнил им все вторичные с тем же числом витков. Освободилось много места, туда и поместил уже нужным диаметром провода обмотку на 6,3В, и ...да, на 100В и 350В. Первичную оставил родную, она поделена на 2 последовательные секции, одна и них самая первая на каркасе, а вторая - последняя. ИБП запустился сразу и работал долго, пока я не забраковал импульсное анодное питание (давненько было).