Диапазон в норме, низы глубже (выше добротность?), верх чуть ярче. Думаю, катушка низкоомней. Можно для похожести подобрать параллельный L резистор, тем более, его часто ставят переменником.
Хотя, и так хорошо, перед дистом будет лучше, артикулированней.
Да я вообще на седьмом небе от счастья

Она звучит не хуже, по-другому конечно, но не хуже и как по мне, даже лучше, выразительнее что ли, глубже и теплее. Все на аппарате нужно слушать, конечно. Но я так трясся над своей квакухой раньше, а теперь невероятное чувство спокойствия на этот счет. Т.е. мой главный звук при мне теперь

Короче говоря ажиотаж у меня, внутренний

.
На счет параллельного резистора - спасибо, признаться ставил последовательно с катушкой. Может по-этому разница не очень чувствовалась. У меня просто есть 100 Ом и 22 Ома сопротивления. 100 я не ставил, а 22 на всякий случай.
Хочу схему обвесить по-максимуму настроечными, и переключатель конденсаторов еще сделать. 0.1мкФ звучит просто как какой-то звук из техно, с басгитарой наверное будет очень солидно звучать.
Но я хотел еще к схеме сделать буфер выходной. Если не путаю, вы говорили что на выход лучше повесить буфер на БП транзисторе.
А у меня вопрос еще, по-поводу, я так понял, что лучше всего повторители работают когда есть дополнительное питание, там 4,5 В или что-то такое. А я могу, например, сделать на LM317L регулятор напряжения, который будет питаться от общей батарейки 9-ти вольтовой, и с него, с LM317 брать эти условные 4,5 в ?
И может посоветуете схему выходного буфера хорошего для для такого вау с катушкой?