Закончил паять второй усилитель (для себя). Схема - кранкенштейн и фендер-чистый. Цель была - упаковать point-to-point как можно плотнее и с меньшим количеством макаронин-проводов, чем в предыдущем проекте. Оптимизировать для этого все что можно. Использовать только оригинальные и качественные детали. Чтобы пайка выглядела прилично.
Паяно на панельках, конденсаторы развернуты в два этажа.
Рядом с банками питания панельки в два этажа на сквозных длинных винтах.
Лампы: 4х12АХ7 ЕН, 2х6П3С-Е (которые аналог 5881)
Оконечник:
анод: 580В, сетка 500В, смещение -58В., т.о. ток в пределах нормы и лампы не перегреваются. Выходник ТВ-20 от блюспейса, силовик - ерасовский же тороид. Фазик с ОС от маршалла.
пленка Orange Drops (кроме ТБ чистого канала - не хватило и не стал запариваться, может потом поменяю)
пикушные: Silver Mica и высоковольтная керамика
резисторы: MF, кроме нескольких мест
Схемы преампов точные, напряжения тоже. Только в кранке вместо родных CR поставил MF... может быть, я не прав.
Выведено на лицевую панель параллельно на размыкании preamp out --- poweramp in.
Фишки: межкаскадные провода - посеребренные советские с фторопластвоым диэлектриком. В нужных местах экран заземлен.
Поставлен фильтр питания ФИСПО (зеленый), выключатель питания стоит сзади чтобы не тянуть провода к передней панели. Активно использованы выводы панелек, сделана земляная шина (две ветви: для оконечника и преампа - соединяются на банках питания), много моножильного провода с неплавящейся изоляцией (красно-серый, такой используют для прокладывания пожарной тревоги).
Не хватило напряжения с 30В обмотки смещения силовика - пришлось делать удвоитель напряжения на диодах - к счастью всё ок.

Полная версия
http://pikucha.ru/i6umj и щелкнуть на картинку для увеличения. Весит 1Мб, 2100х1700 пикселей, мне показалось так удобнее.
Не фонит, не "шкворчит", только гудит как холодильник (т.е. единстрвенный звук из динамика), силовик начинает лучить на расстоянии от 1.5м. Клином можно вкусно подгрузить оконечник. 10Вт резистор в фильтре греется больше, чем мне бы хотелось.. буду, наверное, сверлить дырки в дне коробки.
Звук - лучшее что мне приходилось слышать вживую в своей убогой и никчемной жизни.
Спасибо формуму за терпение и кладезь информации.
viva gtlab