Прикольно было конечно читать ругань Глеба и ВЛДС, но однако последний автор прав: по теме то ничерта не сказано. Насчет возраста: кажется оба молодые люди, ну, или очень задорные. А люди то заходять на пост именно, как я, не из любопытства токмо.
Мое имхо: и Глеб в чем то прав, и ВЛДС тоже прав. Как то хотел купить компрессор от Ерасова. Пришел, типа, в музык магозин. Говорю продавцу (не тупому типу, что сидел до него, длинные волося и подруга ЭМО рядом) с ним бы я не стал откровенничать, он мне как то подделку под сг гибсон впаривал, а нормальному челу, адекватно мыслит, звукооператор, ну, спрашиваю его, а он ишшо с Зинчуком(летять в меня помои) типа, общался, и с другими ЗВЭЗДОМИ, какой мол компр. лучее. А он мялся, мялся...(чтоб не обидеть Ерасова, он дипломат, как я понял) и говорыть: не бери ерасова, типа, дешевый дод лучше. Ну че бы ему врать то мне"!!??
Маркетинговый ход? Маловероятно. Бутик не делают на заказ конвеером, верно. Но чем отличается Ерасов от ДОДА? ИМЕНЕМ!!!
И все. Я сам не поленился, скачал схемы его аппаратов. Неплохо, на мой взгляд. Но... оформление подводит. А... кп 303, я что, в кружке умелые руки? И ненадо обвинять меня, что я не патриот, я еще в детстве наставился етого "щит"(говорит по английски, зато не ругается), шумят они на порядок выше, чем запад аналоги. У руский чел руки не из жопы растут. Просто... приучили нас так.
А дешевая роспись его Буиковавых опаратов?
Хохлома задешево распишет круче!
Итак вывод: нелохо, Алек. Евг. Но: оформление доработай, а начинку... ну.... чуть чуть. Для росии, и за те деньги... респект!
Если бы Ерасов знал, что значит вытянуть из меня эти слова, и что значит мне выйти в инет и набрать такой мега текст(хоть и набираю вслепую) ООООО он бы прислал мне свой компрессор в подарок!(я так и не купил, чуваки)
А теперь, внимание, знатоки, вопрос:
КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ КВАКУ CW-2 ОТ ЕРАСОВА, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ? СОБИРАЮСЬ ПОВТОРЯТЬ. ДА ИЛИ НЕТ?