В 1970 году, он ещё не пользовался таким преампом, это началось в Rainbow с 1976года
Если речь идёт о катушечнике, то его хорошо видно и в ДП, Калифорния Джэм 1974, и скорее всего он им на тот момент уже активно пользовался.
А вообще интересная тема, только вот закрадываются сомнения, микрофонный ли вход используется или линейный?
От того что кабель воткнут в мик.в. это не значит что именно мик. преамп используется, возможно используется только гнездо, чтоб не мостырить ещё одно а провод отпаян от линейного гнезда и перепаян микрофонному.
Блэкмор с лёгкостью чистит звук атакой и громкостью гитары. Мне кажется что у микрофонного входа чувствительность дикая и с уровнем выхлопа звукоснимателей получить не искаженный сигнал не реально.
А по теме почему ничего не напишешь?

Дело в том, что строить домыслы о том "куда втыкался Блекмор", кто и как ему перепаивал входы и как он чистит звук гитары ручкой громкости, мне честное слово не особо интересно.
Вопросы мои примитивные:
1. Какое напряжение для питания схемы рекомендуется или видится исходя из схемы майфуна?
2. Как правильно настроить режим транзистора Q3? Какое напряжение должно быть на коллекторе (пол питания или больше?)
Убедительная просьба, про Блекмора с его заслугами перед музыкальной историей хард рока и прочими приёмами создания его неповторимого звучания, давайте обсуждать в другой, специально созданной для этого теме.
Если на данном форуме такой не существует, попросите, я её создам.
А тут только схема усилителя на трёх транзисторах и никакого Блекмора.
Благодарю за понимание