Доброго здравия всем участникам форума и гостям, посещающим его!
Поскольку опыта, возможностей и амбиций у меня ещё не достаточно для создания полноценного клона легендарного усилителя, то попытаюсь сделать "усилитель, похожий на Солдано Хот Род 50 Plus"

Да простит меня
Medved, ибо "паяльник ещё не остыл" от его Mod S, и необходима доработка, но в одном месте горит, в другом чешется, в третьем "держаться нету больше сил" (с), ну и в целом "народ для разврата собрался" (с) и "мне деньги жгут ляшку" (с)

Короче говоря, задумывал сборку этого усилителя ещё осенью прошлого года, но подхожу к ней только сейчас. Когда задумывал, реально не представлял себе масштаб сего предприятия, сейчас же понимаю, что подходить нужно было более серьёзно, но не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.
В наличие:
- шасси (шасси мне досталось б/у, но что есть, то есть, сейчас дорабатываю его напильником)

- сет трансформаторов Mercury Magnetics (историю о них приложу чуть позже)

- плата и комплектующие (на фото - частично, ламповые панели, клювы для переменнков и фьюз-холдеры - в пути; плата, конечно, не "труъ", но опять же, что есть, то есть)

Перед сборкой обновил рабочее оборудование - приобрёл индукционную паяльную станцию Xytronic LF-3000

О коробе для шасси пока не задумывался, скорее всего буду задумываться летом...
Как пойдёт сборка - не знаю

: хочется побыстрее, но торопиться не хочется

Конечно, по ходу сборки будут появляться вопросы, поэтому надеюсь на поддержку участников форума, имеющих солидный опыт в области гитарной электроники и ампостроения и высокий технический (и не только) уровень подготовки.