Можно и избавиться, но будет заметно труднее все настроить... Кстати - причин избавляться от них я не вижу - у лампового прототипа все каскады отделены по постоянке друг от друга, а я просто использовал этот же принцип.
Смотри - базы по переменке сидят на земле, питание ОУ стабилизировано и эмиттерные резюки можно в первом приближении считать источниками тока. А через кондеры С1 и С2 в точки с условно нулевым входным сопротивлением (ну идеализируя повторитель на ПТ

) добавляется входной сигнал опять таки в виде тока ( и балансируется триммером, убирая несимметричность комплиментарной выходной пары ). Так все просто считается и настраивается...
А если убрать эти емкости, получаем кучу взаимных влияний и резкое ухудшение параметров (я когда макетил - пробовал

).
Так что модить там есть чего - это почти голая идея, но вполне работоспособная, я проверял. Единственно - по прогреве таки растет ток покоя, раза в полтора. Потому в последней версии была еще одна корявая цепочка термостабилизации... Я потом придумал лучше, но уже был разобран макет...

Кстати, в предлагаемом господином OldMike варианте надо избавляться от C1 и С2.
Господин...звучит то как !

Уж лучше "камрад", как то теплее, что ли... Или "коллега"

..