Вобщем, дело было так:
Собрал на макете ТГ канал шарп, соединения между каскадами выполнил обычным проводом, а иногда и хватало выводов используемых деталей, звук просто раз и навсегда поселился в моем сердце. Пришло время и я наконец-то собрал оконечник по схеме усилителя Голиаф (отличие лишь в использованных мною лампах 6L6), в этом же корпусе собрал и так полюбившийся мною шарп, используя для соединения каскадов экранированный провод МГТФ 7, сечением 0,12мм. А теперь самое главное (!!!) - звук стал абсолютно другим, атака стала смазанной, низы жутко мыльными (очень похоже на ректу, вот такой вот мод

), динамика стала просто бешенной (но из-за плохих низов было очень не в кайф), огромную динамику дал скорее всего оконечник Голиафа (за который автору отдельное спасибо и низкий поклон!). Решив, что все дело в оконечнике и огромном динамическом диапазоне, решил убить динамику! Да именно так и решил

. Задав свои глупые вопросы автору и получив в ответ кучу решений, испробовал все, кроме кена, но решить проблему так и не удалось

. Не знаю почему, но со злости решил разобрать весь пред до голых панелек и заново его собрать. Собирая решил не заморачиваться с разделкой экранированного провода и использовал пару из провода UTP4 категории 5е. Вобщем к моему величайшему удивлению, та бешенная динамика с которой я безуспешно пытался бороться (позор мне!!!

) пропала! Причем полностью! Динамики не стало как класса, так же пропал мыльный низ, зато добавилось ВЧ и очень неприятных призвуков. Звук стал стерильным и абсолютно невкусным. Если бы мне вчера сказали, что от используемого провода для соединения каскадов и ТБ, длиной по 5-7 см будет зависеть звук усилителя в целом я бы просто подумал, что это очередное высказывание человека с очень чувствительными ушами (из тех кто спорит о марках компакт дисков для качественной записи музыки), другими словами я был уверен, что никакой разницы мои простые, русские уши не уловят! Но сейчас я не знаю что и думать, то ли у меня уши в один момент стали хай-файными, или все-таки провода действительно могут творить как чудеса, так и пакости.
Ребята выскажите свое мнение и поделитесь что все-таки использовать в качестве монтажного провода? :-?