Автор Тема: Сеймура и он-боард преамп  (Прочитано 20255 раз)

cerr

• Just DIY it.
    • Просмотр профиля
Re: Сеймура и он-боард преамп
« Ответ #60 : Января 05, 2009, 05:03:18 pm »
И вот этот же кусочек кабеля и один лишний разъем только и будут нарушать чистоту эксперимента.
Вот их я и имел в виду ) Но мое ухо, наверное, не услышит - неизбалованное оно хорошим звуком =)

Громкость по-любому в этом случае будет до буфера. Попробуй и так и так - и оставь то, что лучше/удобнее.
Так вот как быть при попытке сделать байпасс актива? Без 500 Ком не обойтись.
One note is enough

Vzvodator

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : Января 05, 2009, 08:47:04 pm »
Так вот как быть при попытке сделать байпасс актива? Без 500 Ком не обойтись.
Вот так:

Сделать сложно - просто, а просто - сложно.
г.Киев

AZG

• AZG Custom FOREVER!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Января 05, 2009, 11:56:11 pm »
Если "выхлоп" слабенький, то он не введет преамп в ограничение и тот будет выступать только как нормализатор. Если же выхлоп большой, то вон я и перенес регулятор уровня на вход.

Посмотри на Еж 81-й. ыход самого датчика небольшой, но разгоняется сильно. Учитывая, чо выхлоп слабый, динамический диапазон достаточно низок, налицо компрессия сигнала, т.к. иначе превысить порог сигнал/шум практически нереально. Родной пред у этого датчика ниже всех плинтусов.

Я именно про это, а не про твой частный случай добавки активного буфера на обычные пассивы. В таком варианте проблем то меньше.
Cort MGM-1 (SD TB-4+SH-2), AZG Custom Guitar (P.G.Marx+SD SH-1), Dean Vendetta 1.7 (DM D-Sonic+AirNorton)

AZG Custom:http://www.aznaur.spb.ru/
Лампы Sovtek,EH,TungSol:http://www.tubes.spb.ru/

cerr

• Just DIY it.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Января 06, 2009, 07:07:56 am »
Vzvodator, спасибо! Все вопросы сняты =) Остается побороть лень, вызванную отходняком от сессии и взять паяльник в руки =)
One note is enough