==Твоя классификация понятна и очевидна даже начинающему, т.е. там оправдано наделение каждого зарегестрированного юзера правом выкладывать схемы самостоятельно. ==
Для того и делалось, чтоб не пользоваться сервисами типа кип4ю
==С "нашими" же фуззами все намного сложнее - не каждому удастся сходу разобраться, к какому семейству надо отнести тот или иной девайс. Разве что, только в том случае, если, напимер: "Ага, я модил БигМафф, где они тут у нас? Вот здесь и размещаем."
Думаю, что размещением хотя бы "чужих" схем должен заведовать тот, кто и составляет классификацию - Ал-ндр (осталось уговорить графа Потоцкого), ну и еще кто-нибудь, кто "в теме".
А такой вариант: сделать отдельный раздел - "временное хранилище" или "Депо-сортировочная". Туда все и выкладывают, что хотят. Потом приходит ЗНАТОК-МОДЕРАТОР и рассортировывает накопившийся материал по семействам.==
Админов еще никто не отменял.И админскую страничку тоже

Можно запретить добавление для некоторых юзеров, со статусом меньше "модератора" но только для фуззов, ибо специфично очень. А преампы я не вижу смысла так сильно разностить, разве что кранч\винтаж\хайгейн и т.п, но не на том уровне, что сейчас.
==Или я преувеличиваю сложности? Может, главное - это составить понятное описание каждого семейства, чтобы каждый мог...? Хотя, опыт форума показывает, что если здесь умудряются "ошибиться разделом", то что говорить про "семейства фузов".
Что думаете? ==
Я думаю, что постить будут пользователи уже сознательные, имеюще некоторый опыт в нашем канифольном деле. А такие уже сами достойны уровня повыше рядового.
==Поэтому, предлагаю на 1-м этапе заносить все девайсы подряд, придерживаясь таблицы моей или ту что выкладывал Олег. Давайте уже окончательно определимся с столбцами, пронумеруем их для удобства, что б они дальше имели свой постоянный номер==
==Я тоже был на сайте Алексея буквально вчера. Все мне понравилось и пускай структура будущей БД будет такой, без всяких выкрутасов и наворотов.==
Значит я не безнадежен

Итак, вы мне таблицы, о которых я пишу в каждом посте, я вам переделанную страничку
http://guitarschems.ex6.ru . Она будет отдельно от основной, т.к структура будет уже другой.