2 Gunpowder:
==Просто покажи усиливающюю схему на любом слабосигнальном ПТ с отсечкой до 1В, отрабатывающюю +-2В входного сигнала.==
1)
Serchey верно заметил:
==Извините, а что мы усиливаем?==
Для такого выхлопа, как у тебя нужен повторитель - думаю, понятно, почему. На одном ПТ, в т.ч. и на малоотсечечном и на бОльший вх. размах, делается элементарно - полагаю, объяснять не надо.
2) На одном ПТ, действительно, не стоит делать
усилитель для мощных датчиков, но я об этом уже писал выше. Тем более, ты сам задал рамки дискуссии:
==использовать слабосигнальные ПТ для он-борд
преампов==
а преампы бывают разными, не только на одном ПТ - я об этом тоже упоминал, так что в этом непоняток не будет.
3) Ну, если так хочется усиливать, то прийдётся питать от 2 батареек, иначе будет ограничение по выходу. Вот схема, Кус=2, переваривает +/- 4В входного сигнала, при Кус=3 будет примерно +/-2,5...3В. 2SK117 - ПТ именно с малым U_отс. Более того, в такой схеме макс. размах будет как раз с малоотсечечными ПТ. До недавнего времени я, кстати, применял КП303А,Б и КП302АМ (номиналы чуть другие) и только на одной батарейке. Кус=1+R5/R4

Глобально: связь между U_отсечки и 2А_макс может быть (кстати, в обе стороны), а может и не быть. Ты же пользуешься писпайсом, неужели "не в коня корм"?
ПС. Схема Ператрона с ТЗ (и её упрощённая версия на простом ТЗ) тоже справится с твоими требованиями - большой вх. размах при малом U_отс.