В "Окне в европу" была ссылка на сабжевый девайс.
Собрал, послушал.. На самом деле очень интересный звук! Несмотря на типовую, в общем то, схемотехнику, нет набившего оскомину ОУшно-диодного призвука. (Кстати, очень интересно послушать мнение VLDS

) Действительно мягкий, тягучий, но в месте с тем отлично читаемый перегруз. Мне чем-то напомило Дамбл, судя по семплам на ютубе

(тьфу-тьфу-тьфу, пока Turok не пришел) Очень порадовала та самая нижняя середина, на рифах реально качает! Хочется вывернуть громкость вправо до упора!
Попробовал поиграть соло под минус, чтоб оценить звучание "в пачке". Вообще я привык к связке 800+скример, что дает прорезающее микс звучание. Здесь совсем по другому... Простите за вольные ассоциации, но разница со скримером в тот-же 800-й, как между парапланом и девятисекционным парашютом в воздухе... ну, не знаю как объяснить..
Есть парочка субъективных минусов. Не понравилась реакция примы на ручку громкости на гитаре, точнее практически полное ее отсутствие. Также нехватает регулировки гейна (легко исправить).
В целом прима хоть и не "на каждый день", буду оформлять в корпус. Любителям звучания дамблов крайне рекомендую послушать.