Здравствуйте! Есть стренькая CryBaby 95, но у ней проблема - они мерзко резонирует с нотами. (В определенном положении квака определенная нота резко пикует и бьет по ушам) К у квака сделан тру-байпасс, померять индуктивность не могу, но сопротивление катушки около 17 ом, что вроде как ОК. Ковырял, менял все номиналы, которые предлагают для модинга - результат нулевой, резонансит по прежнему. Поставил подстроечник в 1КОм в эмиттер второго транзистора (вместо резюка в 390 Ом) я его кручу - и меняется частота этого поганого резонанса. Резонансы ярко выражены именно в положениях близких к крайнему нижнему. Когда квак в крайнем нижнем положении мне кажется что я слышу в фонах частоту на которой он резонирует (но не факт, может мне кажется уже ). И ещё такой момент. Квак в механическом смысле использует "верхнюю" часть потенциометра, когда я сделал так чтобы он использовал "нижнюю" (положения шестеренки поменял относительно ползунка с зубцами, надеюсь понятно что я имею ввиду), то в "нижней" части ничего не происходит, т.е. квака нет.
Может кто понимает что это или сталкивался с чем-то похожим?