Да, от точки заземления.
Попробуй подцепить его, как я выше написал.
Я посчитал что провод сечением 1 квадрат и длиной 10 см не обладает достаточным сопротивлением чтобы между точкой заземления и минусом первых анодных конденсаторов возникли какие либо значимые пульсации потенциала...
Это не так.
Где еще ошибки? Просьба указать хотя бы на парочку...
Самая главная - токи конденсаторов преампа текут транзитом через точку подсоединения первых кондёров.
По сути ты привязал общий преампа к точке с самыми высокими пульсациями...Если ты уж решил делать "звезду", которая совсем не гуд, то от каждого каскада надо тащить свой минусовой провод в общую точку. На этих проводах набежит....я уже не раз писал, "звезда" хороша на картинке, и в теории, где точка, как в геометрии, а на практике -

А у тебя вышла и не звезда, и не шина.
А вообще средняя точка анодной обмотки силового трансформатора подпаяна прям на минус конденсатора, не к точке заземления.
Это правильно.
Могу попробовать подпаять все земляные провода на минус первого конденсатора, на сколько я знаю так правильнее всего.
Нет...вообще вынос локальных кондёров питания каскадов на отдельную плату - очень неудачное решение, их надо располагать в непосредственной близости от каскада. Надо помнить, что провода, даже очень толстые обладают сопротивлением, да ещё и индуктивностью с ёмкостью. При такой высокой чувствительности всё это в итоге вылезает в виде фона, возбудов, пощелкиваний, неустойчивой работы, и т.д.
P.S. А куда прицеплены катоды вых. ламп?