Видел я как ребятки варили проводку на объекте, мне не понравилось, оно конечно сварка, но провод при этом как мне кажется то-ли перегревается на концах, то-ли пережигается, может они чего не так делали, но у себя так делать не стал.
Когда заказной объект 200-300 квадратных метров, то особо скрутками не покрутишь - рукам натурально труба, сводит судорогой и хоть вой, а еще нужно и быстро

Тут конечно ваги вне конкуренции, но опять же, ИМХО, хлипкие они какие-то

Я у себя даже в розетках провода 2,5 кв. припаял, а не прикрутил к клеммам, благо внутри розеток отличные медные бруски в роли контактов
Паяется все обычным пайлом на 100 Вт за 500р. + оловянно-свинцовый+канифоль, никаких приблуд и ванн не надо, излишки припоя легко могут стекать на газетку, на пол, да куда угодно:) Понятно, что в жилом доме минусов не бывает.
У меня на разделку стандартной круглой коробки 80мм с тремя концами 3х2,5 и тремя концами 3х1,5 уходило 35-40 минут, это зачистка, лужение каждого конца, скрутка, пайка косичек и зажим в клеммник. Засекал специально.
Что касается эстетичности коробок, то сейчас столько всего, что атас. Я делал стандартные кругляшки, но потом (как обычно) понял, что можно было извернуться покуртуазнее

Возился я с электричеством, от подключения ввода в дом, до победного конца (заземление, щиток, подвал, 1-й этаж, 2-й этаж) - 1 месяц в одиночку. Возился сам, потому как понял, что хороший электрик зверь такой же редкий, как хороший виндовый админ и наблюдался мной, что тот, что другой в естественной природе единожды в жизни