@ kwlw
Хмм... а я понял так, что ты как бы и просишь помощи, но и вроде как "не указывайте мне тут!", ...ошибся видимо.
Указывайте указывайте, всё нормально. Только я не из тех ребят у которых "глаза боятся, руки делают" скорее наоборот. Мне надо "переварить", понять, решить - только тогда пальцем шевельну. Или если совсем не понимаю об чём речь, просто делаю что сказали и смотрю что получилось

. Я понимаю, некоторых комрадов должно бесить что я торможу, но ведь не все, как texman могут SLO100 за вечер спаять. Да и эти вечера у меня более менее свободны только в воскресенье, понедельник и среду. А комп (и форум) всегда под рукой. Вот и получается шизофрения такая, что посты писать времени навалом, а проводок перепаять - нет. Если на унылом совещании я что-то тихо за компом щёлкаю - никто не против, а если паяльник притащу - не поймут

.
Просто тут в основном ставят конкретную цель, а чтобы так "в удовольствие двигать проводами" такое пока не встречал, ...ты первый 
Бывает

. Когда меня спрашивают, почему у меня мастерская завалена десятками трансформаторов, сотнями ламп, динамиками, гитарами - я отвечаю честно: "не знаю, они мне просто нравятся"

. Я не троль, я просто такой есть.
Трансформаторы расположены грамотно. Остаётся возможная повышенная индукция силовика, отсутствие экрана, грязь из сети и, собственно, гитара.
Туда и буду копать. Теперь мне самое интересное - эти помехи из сети. Туда теперь и фокусируюсь.
@ kwlw
Тебе сюда: http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1263904350
Да читал я эту тему. Больше всего понравилось эти слова от туда:
Новичок впервые собравший ламповый усилок не поймёт о чём мы здесь говорим, он будет писать кипятком от своей первой самоделки и от всё-таки лампового звука. Это потом он, пособирав разные конструкции, поймёт как влияет монтаж, тип и качество компонентов, начнёт чувствовать звук. И уже после всего этого он будет готов к следующему качественному скачку, о котором данная тема.
Что-то не покидает чувство, что этот скачок уже не за горами, но всё таки рано. Пока только шесть конструкции спаял в своей "карьере", и только две +- использую. Когда десяток наберу, думаю будет нужно собраться и перестать "паять импровизацией". Но прогресс (не без помощи этого форума) - на лицо. Вам может быть и не видно, но мне и моим знакомым - точно, так как конструкции усложняются, а качество звучания "продукта" - поднимается.
@ kwlw
Правый нижний угол фото, два дросселя. Тебе нужен один, намотанный в две изолированные (полимерной изоляции) моножилы диаметром меди 0,5 мм примерно. 2-3 мГн по каждой обмотке должно хватать. Есть чем померить индуктивность?
Спасибо. Как бы есть чем мерить (функция на мултиметре). Как понял - мотать до достижения указанной индуктивности?
Sau