texman, спасибо за рекомендации. Канифоль буду смывать спиртом. Мне тоже казалось, что усилитель и есть усилитель, что бытовой, что гитарный... Теперь буду их подразделять. Спасибо всем за консультации, которые очень помогают в работе. С нашей стороны будем использовать новации, которые может быть помогут другим их использовать в своих конструкциях. Критика принимается по полной программе. На этом будем учиться.
Динамики в стене это очень оригинальное и думаю правильное решение. Насколько мне известно получается бесконечный щит. Пробовал я прослушивать в небольших щитах 4ГД-35 (4ГД-36) и звук значительно меняется в лучшую сторону.
В будущем хотелось бы научиться снимать с динамиков параметры и рассчитывать колонки самостоятельно. Поверьте мне, эти поделки будут с необычными и оригинальными решениями. Для этого у нас уже есть измерительный микрофон Behringer ECR-8000 и микшер Behringer Eurorack UB1204-Pro. Так же есть функциональный генератор с цифровой шкалой GFG-8216A и осцилоскоп САГА и ОМЛ-3М. Что ещё надо для измерений приобрести, то по возможности приобретём. Но это на будущее... Главная моя задача увлечь своего сына в этом направлении, попутно изучая вопросы акустики, звукоусиления, музыки, химии, оптики, дизайна, программирования, механических (токарных, фрезерных, шлифовальных и т.д.) работ и так далее, что может касаться качественному и оригинальному (с научной фантазией

) изготовлению поделок. Это всё может быть полезным в его жизни. К тому же он в следующем году заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано и теперь начинает самостоятельно осваивать гитару.