***Прячь схему, она стоит офигенных денег и, полагаю, на нее могут клюнуть серьезные фирмы (!)
Спасибо за хороший отзыв. Хотя IMHO революционность схемотехники проблематична - она вся из давно известных узлов, и будь кто-нибудь заинтересован, давно бы уже производил такое - все идеи и схемотехника лежат на поверхности. А это так - кустарное произведение "на коленке".
Да, когда я первый раз вывесил свой 7-й вариант, я еще думал, что там что-то _такое_, а позже, поковыряв "вживую" гитарные MIDI-контроллеры от Casio/Roland, понял, что все эти прибамбасы были вы$#&ны еще в 90-х. А необходимость существенной переделки инструмента, и не совсем привычный звук вряд ли вызовет интерес у обычных музыкантов, разве что у некоторых новаторов. Да и, в принципе, подобную, и лучшую полифонию легко получить в студии наложением, вон Мэй это делал еще начале 70-х, а то и раньше.
Прятать IMHO не имеет смысла - вряд ли я ченьть с этого поимею, кроме (не)одобрения коллег этого форума. Да и секретность не способствует прогрессу - сколько интересных идей умерли вместе с их авторами - признанными и неизвестными..
офигеть...как будто струн или орг клавиши на заднем плане как тональная поддержка. все на одной гитаре играно?
если да-это нечто!
Ну, игрой это можно назвать с натяжкой - так, бряканье. ;-) Нет времени записАть че-то более конкретное. Но все _реально_ "вживую", на одном бревне, более того, часто "одной левой". ;-)
Там где клин - это, в общем-то больше паразитный эффект прямого проникновения наводки на звучок от драйвера, который держит бесконечную раскачку.
Ощущения от бревна интересные - даже без усилков гитара сама играет, вибрирует, и ее наоборот, надо сдерживать, а не дергать за струны.
Кстати, в MIDI-контроллерах, которые я щупал, всегда был прямой гитарный канал, смешиваемый с синтезаторным, и одновременно могли звучать оба звука.
Еще более интересный вариянт может быть, как я уже писАл - управление полифоническим аналоговым синтезатором при использовании 6-канального гитарного (в том числе и "зафузенного") сигнала как волновой формы.
[/color]