Трудненько заводить тему вновь, после всей ругни и последующей зачистки. Но попробую.
Здоровое любопытство подстегивает. Я сварганил кабинетик под 8'', а послушать только с каменным усилком. Так что "правильный" усь в ближайших планах.
А пока что заказал Транследовских комплектов разных (железо + каркас), памятуя о повторяемости. Все таки фирма имеет изрядную сбытовую сеть, во всяком случае Северо-Запад и столицу охватывает. А другого доступного железа как-то и не находится.
А еще проштудировал книжку Малинина по наводке Ператрона. Оказалось - по второму разу. [smiley=grin.gif] Оказалось, что много лет назад я по ней, да по Шаферу уже делал курсовик. Ну что-же, повторение - мать учения.
Расчеты по Малинину оказались весьма примечательными. Во-первых, выходной транзистор в тяжелом режиме с 5.5 Вт рассеиваемой мощности (это при выходе 2 Вт.). Радиатор рассчитался площадью около 100 см*2, но кажется мало. С другой стороны, нельзя же верить одним расчетам и не верить другим, из той же книжки. Попробую, что получилось. Ток покоя транзистора наигрался 0.24 А.
Еще более тяжело с трансформатором. По расчету едва подошел с железом 20*20 . Сетевой трансформатор на этом железе (ТП-114) имеет мощность 13 вт. А на выходном (в режиме А) едва 2 Вт получается. В общем, прихожу к выводу, что SE больше 1 Вт выходных можно делать чисто из вредности. Вот из вредности и буду.