2 Peratron :
Интересная схемка. И , на первый взгляд, нестандартная ;-)
Особенно первый каскад - подобного еще не встречал, надо его попытать с пристрастием.
Кстати, на счет входа для динамики - я не помню, рассказывал, или нет, что в начале 80-х пробовал его с КТ3102 с ОБ (струна прямо в эмиттере торчала), и источника тока на КП103 в качестве нагрузки - получался бешенный сигнал, по величине как у хорошего хамба. Хотя, в общем-то, пока на счет динамики мне не нравится торможение струн сильными магнитами, поэтому в эту тему не лезу.
По своим примочкам - пробный вариант мультиплексора собран, ковыряю, когда время есть - или че-то намутил/насоплил - не все так работает, как в Протеусе. ;-) А по ходу нарисовал-смакетил общий канал рычалки/компрессора/перегруженного компрессора.
Засунуть в применяемый мной ранее перестраиваемый ФНЧ 2-го порядка вместо резюков линеаризированные полевикии , с адекватным результатом не удалось, а вот с Т-цепочкой получился вроде бы ниче. Платку развожу.
А так пока хвастаться больше нечем, разве что приобретением "мечт 90-х" - "Черепахопляжного" Пинакла с Курзвейлом на борту, и Ямашки DB50 - последнюю прикидываю сделать автономкой, благо, что есть твой, и еще одного парнишки проекты. ;-)