@ Uncle_Cherry
Не критикуя твой вариант конструкции - поскольку при проектировании вылезает много неочевидных нюансов, со стороны просто не заметных - всё ж хочу отметить, что в моём представлении преобразователь имело смысл полностью экранировать.
Я уже высказывался, что в любительских условиях удачно смотрится конструкция в размерах корпуса от кроны - берётся жестянка, в которую преобразователь и запаивается наглухо. При этом, противопомеховые дроссели ставятся внутри экрана - наружу выходят лишь уже очищенные концы. Этими проволочками он в печатку и впаивается - как обычный радиоэлемент. Думаю, в такой конструкции можно получить достаточное даже для высокочуствительного хайгейна подавление помех.
Во всяком случае, если найду ресурсы пойти в эту тему, то цикл проектирования своего варианта начну именно с такой конструкции - законченный функциональный модуль преобразователя, причём, достаточно универсальный - что б можно было использовать для разных конструкций (фет-перегрузы тоже желательно питать от повышеного напряжения) и с питанием как от кроны, так и от пары пальчиковых батарей/аккумуляторов.
Заодно решить проблему симметричного питания - если она вдруг потребуется.
Преобразователь закладывается с запасом по функциям - а для конкретного варианта запаиваются только те элементы, которые нужны в конкретном случае...
UPD: преобразователь - источник анодки нужен и для небатарейных вариантов ламповых примочек, даже если используются обычные баллоны. Перевёртыш внутри коробки проблему не решает - поскольку является источником магнитных помех, да и питание переменкой сужает ассортимент внешних преобразователей. Потому универсальный преобразователь, однажды разработанный, будет служить долго и в разных ипостасях.
А запас по мощности у конструкции имеется - если использовать внешние ключи, то можно качнуть прилично. И это всё вполне влезает в габарит кроны...