http://www.onlinedisk.ru/image/581217/KrankotWowana.gif
Накидал от руки
Заниженный до "не могу" номинал выходной емкости определяет микросекундные времена ее заряда и разряда. При взаимодействии со входом LM386, который не только сопротивление 50 КОм, но и диод об землю, получается такая кракозябра на входе, что ни в сказке ни пером.
...а в остальном вполне гениально.
Какой такой номинал выходной ёмкости? 1 мФ там - этого вполне достаточно.
Может имелась ввиду ёмкость 2,2н на входе микрухи?
Что касается отсутствие резистора на землю после 43К - в самой микросхеме есть резистор номиналом в 50К, который и образует делитель напряжения . Вот сейчас только просмотрел ещё разок даташит на лм386 - в упор не вижу диодов об землю. Может даташит какой другой. У меня даташит который выкладывали в начале этой темы , Фирма Contek.
На счёт входных сопротивлений - Схемку не симил, но вроде навскидку входное поболее должно быть. Номиналы может не те? С базы на землю - 160К, в эммиттере - 82 Ома. У составного транзюка бета бешеная получается даже если составлять из транзюков с бетой по 100. Остался при том же мнении - для хайгейна входное не так важно, как для чистого, а там мы вроде говорили про бустер уважаемого мною Блекмора . Сколько там у него по симу получилось? Вроде 5 килоом, да и брутальщину то он вроде как особо и не рубил.
Если есть возможность - перепроверь - самому интересно сколько там входного. Проверил бы сам , да в симе не работал - не было нужды особой.
А почему заниженная донельзя? 2,2н - вполне вменяемый номинал для резюка 43К в проходе и 50К в делителе. Это предсказуемей чем коррекция перед первым каскадом .
Обьясню почему - Звучки бывают разные по сопротивлению, т.е частотная коррекция будет зависеть от звучков.
На счёт замечания Эльдоктора - Я же говорил на эту тему - подключать сие творение обычно предназначено на вход усилителя, у которого есть свой собственный темброблок, т,е получается что за одним темброблоком стоит ещё один - а это никчему хорошему не приведёт. Если уж очень хочется, то можете и 3 и даже четыре темброблока сваять - я ж не могу запретить.
Если подключать в ретурн усилителя - то это тогда другое дело, но ламповые комбы есть далеко не у всех.