печатка которую ты хочеш есть. но толку от этого!! вдомашних условиях ты её несделаеш!!! например как металлизацию отверстий собрался делать??.лучше найди печатку для одностороннего монтажа поверь быстрее дело будет!!
Думаю отпечатать 2 платы(каждую сторону) на двух листках лощёной бумаги для лута(может листков и больше надо будем, может с первой попытки не получится), распечатывать буду в специализированной распечатке - там намного лучше получается и тонер не экономят и бумагу очень тонкую можно попросить, чтобы симметрично получилось добавлю пару контрольных точек по краям для болтиков например, нанесу рисунки плат с двух сторон и сразу просверлю контрольные точки для проверки правильно ли отпечатался рисунок платы(лейки), если всё ок, отверстия с двух сторон сошлись, то кину в лут и плата готова))) - это был вариант 1, если так не получится, то тогда Вариант 2: возьму односторонний текстолит, сделаю платы 2 сторон лейки, просверлю контрольные отверстия как описано выше - это для того чтобы я смог точно сложить обе платы, для надёжности их можно склеить горячим клеем или супер клеем, потом сверлю отверстия и готова, а в смысле металлизированные отверстия, хорошо пропаяю с двух сторон и всё будет ок, если не получится, то вставлю проволочки(обрезки от резюков или кондёров) и запояю их с 2 сторон, набор инструментов есть мультиметр для прозвонки и т.д., паяльная станция Lukey 702, дремель(бормашинка)

надо попробовать, время есть, притом все многие детали надо заказывать из-за бугорья, шасси думаю попросить знакомого чтобы выгнул на заводе, или из стенки от системного блока компьютера сам выгну, правда пока не замерял хватит ли длинны стенки))) пока надеюсь на знакомого