Ладно, забили. Просто ты где-то ошибся сильно, а потом начал доказывать, что я не прав - вот меня и зацепило.
А пример ты действительно не правильно написал, хотя может думал и правильно, я уже не раз убеждался, что если хочешь чтобы поняли тебя правильно - пиши максимально доходчиво. Я на этом уже накалывался, поверь, не первый год в форумах.
А так понятно, кровь кипит, мысли рекой, вот и получаются такие казусы.
Я рад, что ты понял исчерпанность темы, закрываем.
Про твой ник. Я его записывал русскими буквами по-английски. Коверкать и в мыслях не было.Ну вот опять на свой счет принял, я просто поправил и все. Ну читается так как ты написал, т.е. бэзил. Или Василий по-русски.
Звуки 1 и 3 это действительно металлика. Впринципе таба не сложная, но там надо несколько приемов изучить.
А вот звуки действительно балдовые какие-то получились. Вчера послушал, уж сильно их поковеркало при сжатии. Да и микрофонный вход конечно очень портит звук, он становится каким-то жестким и без низов. Давно еще пробовал, когда надевал наушники и сравнивал звук.
Попробую переиграть. Исходники не сохранились, жал Sound Forge. Кстати рульная прога для записи, всегда ее использую. Раньше жал Lame вручную, а сейчас SF, хотел в VBR, а она выбрала самый минимум

. После сжатия не слушал семплы.
Надо было еще уровень записи догнать до максимума, а то не все разряды АЦП используются, но громко бы пришлось комб включать.
http://www.mysongbook.com/files/m/metal/Metallica%20-%20Enter%20Sandman%20Album%20Version.gp4