Я вот думаю, как вы оцениваете разницу между одним кондером и другим, неуж то разница так заметна? Да, другое дело если меняешь весь тракт и сравниваешь с тем что было, но и то звук забывается через время, а переключаетль на 10 кондеров для экспресс сравнения не сделаешь (этот ход возможен, например, с кеном и диодными мостами, и то с оговоркой). Я толком не чувствую разницу между 6н2п-ев и 12ах7, которая казалось бы заметна невооруженным ухом, а что говорить тогда про панельки, резисторы, в конце концов способ монтажа?
П.С.: У меня появилась идея сделать небольшой тестовый макет для использования его совместно с готовыми рабочими аппаратами: набрать штук 20 реле, взять какой-нибудь микроконтроллер (или что-то цифровое программируемое с возможностью управления в реальном времени, возможно с компьютера). Я думаю уже понятно, поясню на примере: в преампе на реле сажаем все разделительные кондеры, т.е. делаем так, чтобы при переключении изменился тип исследуюмого конденсатора, программируем на переключении от одной кнопки всех реле, которые связяны с кондерами. Может кто-то уже так делал, и что выдумаете по этому поводу?