А так да. шасси мелкое. Я же тебе размеры давал.
Зато, если все хорошо получится, то будет очень универсально и мало место занимать. Так что это минус относительный...

Зато трансы прост супер! На них ватт до 65 выжать легко можно.
Да, сделаны добротно. Единственно, что не понравилось- обмотки закрыты скотчем, который за столько лет содержания в плохих условиях уже сыплется на глазах. Хочу купить тонкую черную изоленту и обмотать поверх. Будет нормально?
Лампы все целые?
Все не проверял. Вытащил одну елку, одну ах и ат. Целые. Думаю, что остальные тоже в порядке- ты же их очень хорошо упаковал...
Вчера три часа разводил печатку. Сделал только наполовину, но возникли сложности с коммутацией, блин.
Азанур, снова нужна твоя помощь. Короче, св 2.1 и св2.2 на одну релюшку сажать очень плохо- оба эти переключателя относятся к сеточным цепям ламп с большим усилением. А расстояние между В1.1 и В2.1 получается очень большим, поэтому у одной из сеток будет антенна в десять см длиной, если сажать на одно реле их. Слушай, а если я сделаю так: ставлю целиком реле около выхода первого каскада:
движки на р8 и р11, один контакт к выходу первой лампы, второй контакт на землю, т.е. мютить буду сразу вторые каскады в каналах, а св. 2.2 вообще убираю.
Конечно, на заземленную цепочку гейнов может что-то наводиться, когда канал отключен, но я думаю, что это не помешает, ибо после всего два каскада, усиление у них не очень уж и большое. Это все-равно лучше, чем тянуть дорожку непосредственно подключенную к сеткам В2.2 и В3.2 к первой лампе через всю плату или наоборот, вход второй лампы делать зигзагом через третюю лампу. Ну плюс получается полное отсутсвие влияния каналов друг на друга. Что скажешь?
А когда на чистый переключаешь, то св 3.1 переключается на замьютенный канал. Во.