1. Я уже писал что чуть себя не убил и что плату преда придется скорее всего менять. Но меня все же терзают смутные сомнения... Стоит ли ее переделывать с нуля? Перебитую часть дорожки на плате я легко могу восстановить перемычкой. Больше видимых повреждений нету. Кто что посоветует?
Конечно паяйте перемычку и дело с концом.
2. Для монтажа внутрянки я всегда использую один и тот же провод, какое сечение я хз, но такой, средних размеров если можно так сказать. При попытке свить его в косичку для монтажа накальной проводки, выяснилось что он совсем для свивки не годится. Я его и руками и дрелью и всяко - ни в какую
А вопрос вот в чем состоит: какое должно быть минимальное сечение проводника чтоб пропустить 6,3 В с 0,3 А? На фотке виднеется проводка от RCA. Очень хорошо вьется, но боюсь тонковата. Если вы эту гипотезу подтвердите, то попробую свить 4 проводка. Или как?
Многожильный провод особо не скрутишь, нужен моножильный. Стандартный провод 0,35 мм жилы будет достаточным для токов до 500 мА включительно с длиной до полуметра. Всё зависит конкретно от сопротивления куска провода. Если проводки короткие, по 25 см, то с жилы 0,35 мм можно запитать нагрузку до 1 А, потеряете на проводе 0,05 В примерно. И таких провода два, оба имеют сопротивление. Считайте. Или 0,5 мм и можно не считать ничего и нигде в Вашей конструкции.
Проще взять отечественный эмаль-провод диаметром 0,5 мм, отрезать по длине с запасом на скрутку (до 40%), просунуть в термоусадку 0,7 мм с 2:1 сжатием, с чёрным и красным цветом, усадить по всей длине проводов и спокойно свить шуруповёртом. А-то ведь не известно с каким проводом иногда приходится иметь дело. Я, вот, нарвался на с виду хороший провод, а он теряет на 30 см уже 0,15 В, это при токе 1 А и сечении 0,75 мм
2. Что уж туда китайцы забадяжили - загадка, хотя должна быть медь лужённая.