Почему, бред? Надо полагать, оконечник требовал не более пары вольт. Катодный повторитель с сотней-другой вольт питания спокойно выполнит поставленную задачу, пока не начнётся ограничение, а оно начнётся при нескольких десятках вольт (делитель 47кОм/10кОм). При этом, выходной импеданс считается примерно как 1/крутизна без странного деления для втекающих/вытекающих токов...
ПС. И это..., плиз, хорош собачиться.
Относительно большая разделительная ёмкость ( для "широкой полосы") не успеет перезарядиться, даже при Rk - 47k, при условии Свх - 22n. Вы вероятно забыли это условие. Попробуйте построить АЧХ для КП с Rk-47k, нагруженного на Rвх-10k, Свх-22n. Там, даже для малых сигналов завал начинается от 5кГц. Ну, просто широченная полоса для "элитного клуба".
А если ещё учесть тот факт, что у "элитного клуба" нет денег на 10 метров хорошего кабеля... И на качественный конец, со стандартным Rвх-47k и более... Ну, бедный "элитный клуб", что тут странного. Последние деньги отдали на "полностью ламповый пульт"... Видимо поэтому диджей, кабеля собирает по помойкам, по кусочкам и спаивает. Там от влаги изоляция распотрошилась, и напиталась сыростью. Я не могу по другому объяснить такую жуткую ёмкость 10-ти метрового кабеля. Так что это бред в квадрате... ИМХО
По измерениям завал верха стал практически независимым от положения регулятора, чего я и добивался.
Это естественно, завал будет независим, но он
БУДЕТ!!!Опять же, это половинчатое решение. Если ты используешь разную нагрузку, то желательно, таки, собрать что то двухтактное в низким Rout. на выход. Это позволит тебе получить ровную АЧХ, без завала верхов, и включать этот пред в любой усил, не парясь с разбором его параметров.
P.S. Я не собачусь, я предостерегаю людей, недостаточно знакомых с электроникой, от навязчивых советов хвастунов, безуспешно пытающихся казаться умнее. Это очевидно для знающих камрадов, но новичков может ввести в заблуждение. Эти хвастуны, видимо, даже не учитывают то, что чтобы казаться умнее надо тоже
кое что знать...