@ DemonoiD
Ну, судя по пристрастиям "кукурузников" к звуку, то все очень даже похоже.
...при последней попытке попросить сфотографировать Харикейн меня довольно грубо послали, мотивируя тем что я граблю Англию, посягаю на их интеллектуальные достояния с сфере ампостроения...
"В Англию, ни ногой!"
Дальше "лирические" отступления.
Вот лично я продолжаю счтать пристрастие к сдвоенным потам гейна неоправданной, ну реально же два раздельных руля (ака JCM900) позволяют нарулить больше, я убедился сам на фоне арлекина.
Плюс - пикушные костыли. Если в арлекине это было оправдано тем, что они его затачивали под "эмуляцию" звучания олдскульных перегруженных усилителей, то тут я бы поэкспериментировал с убиранием оных.
На счет пикушных костылей кстати, в шунте анодного резистора , в первом каскаде, керамика ставилась только на ранние модели, потом ее небыло... Ну как соберу, попробую без них и с ними

Сдвоенный гейн, да, но вторая половинка (после 4н7) она привносит в звук намного меньше красок чем первая, и скорее дополняет первую. Хотя сама задумка раздельных ручек гейна конечно более оправданная...
На данный момент, по схеме, меня больше всего волнует то на сколько точно и правильно я нарисовал петлю и ревербератор.... Ведь размещение петли у данного усилителя весьма нестандартное ДО (!) темброблока... Причем последни фотографии которые я нашел, подтверждают мои догадки о том что петля именно там где я изобразил... Раньше я тешился надеждой что разрыв между темброблоком и фазиком... но мне кажется это все лживые мыслишки

Глядя на фотки в принципе ясно откуда там "ноги растут"
Это кстати очень просто проверить, надо найти владельца Харикейна, и спросить у него, работает ли темброблок когда гитара включена в Return!!!Если да, то все верно, и темброблок находится через каскад за петлей!