Обращаюсь за помощью к местным знатокам, собрал данный усилитель но он зараза никак работать не хочет. Включал в оконечник напрямую работал хорошо, а вот через предусилитель, какое-то странное гудение и еле пробивающий звук гитары, причем когда я бью по струнам звук (шум) исчезает... и потом снова появляется.
Подозрения о неполадках:
1. При сборке диодного моста я использовал диоды FR207 вместо 1N4007 которые стоят в оригинале, и зашунировал их высоковольтной керамикой на 470 пик.
Напряжение сразу после диодного моста 420 вольт. В остальных точках тоже все нормально, промерял весь пред, все так как надо... Но сигнал все равно не проходит.
2. Сегодня решил включить и произошла небольшая авария, когда я включил усилитель, гитара была включена в ретурн, после я решил ее включить в инпут, т.е. пустить через предусилитель с ламповым ревербератором вынул джек футсвичта ревербератора из гнеза, тем самым закоротив его сетку об землю и тут почувствовал запах гари... Немедленно выключил. все отсоединил, оказалось что силовик нагрелся так что яичницу жарить можно, очень гарячий. Силовик - тор, намотан хорошо, с запасом по мощности фирмой "ТОРНАДО".
но в нем завышен ток вторички питающей анод, так на оригинале усилителя 130 мА, у этого 180 мА , можетли это быть причиной данной аварии... и вообще не пойму что ним не так, все проверил перепроверил

Подскажите пожалуйста где искать неполадку, может не стоило шунтировать эти FR207 ? Или... черт его знает что стоило, ума е приложу
Еще один ньюанс, у меня небыло предохранителей под рукой, и я симпровизировал вместо предохранителя поставил "жука" т.е. просто в стеклянной трубочке провел тоненькую проволочку тем самым сделав импровизированный предохранитель

И дал таким образом нагрется силовику :-/
ЗАранее благодарен за помощь
фото усилка прилагаю, кому интересно