этого не буду делать. неонки труЪ . у них свет тёплый ламповый. думаю я их сумею настроить как надо, это дело времени, а время еще есть.
Измерь диапазон изменения Rmax/Rmin фоторезисторов. Должно быть не менее 10, если меньше, то диапазон качания (глубина эффекта) будет недостаточной. Что-то мне подсказывает, что у тебя именно так. По семплу трудно понять, но кажется, что не хватает. Лампочка накаливания ещё более тру, т.к. теплее и древнее. Труёвей - только свет свечи.
2. Подгруз. Где-то чо-то подгружает на атаке. Но оно может и добавляет интересности в звук, хз. Была даже идея сделать типа регулятор гейна.
В схеме слишком большой Кус первого каскада, надо бы уменьшить. Рекомендую смещение сделать по типу фазовых ячеек, только "нижний" резистор возьми по-меньше, чтобы Кус был более 1. Начни с 47кОм в аноде, 10кОм к земле. Не забудь поставить на вход разделительный С, т.к. сетка уже "выше" земли.
3. Небольшое гудение 50 Гц, именно 50, очень низко гудит.
Нарисуй, как у тебя устроено питание накалов и как разведены земли.
5. Надо попробовать ввести ПОС.
Добейся вначале глубокого эффекта, ориентируйся на семплы известных девайсов.
6. Дополнительные тумблеры, типа vibe/phase и т.д.
На схеме же есть такой, что не так?
Также с частотой проблемка в том плане что не получается большой диапазон регулировки и надо выбирать либо низкие частоты , типа 1..2 Гц , либо, например 4..10 Гц. Я склоняюсь к низким.
Как вариант, тумблер быстро/медленно. Нарисуй схему генератора, может, появятся какие-нибудь мысли.
А если бы делал на лампочках, то генератор на ОУ + транзистор средней мощности полностью бы сняли вопрос. Плюс, глубина эффекта выросла бы.
У тебя конденсаторы в ячейках разные?