Может вы уже купите наконец какой нибудь транс, а потом будем решать проблемы по мере их поступления?
Я действительно торможу. Меня в бумажке смутил режим АВ1 с тремя колонками у первых двух одинаковые анодное, вторая сетка и смещение. Остальные параметры отличаются. Спецу это, наверное, понятно. Мне - нет. Мне не понятно что это.
В единственном существующем в природе техпаспорте 6п3с-Е нет расширенной диаграммы, как ее самому нарисовать зная что крутизна ~6 мА/В и прикинуть для "какого-то" режима PP и нарисовать еще и линию со смещениями я не знаю. Там же нет и таблицы типовых режимов. Если обратить внимание то там вообще написано, что предельные напряжения на аноде и 2сет - 250 вольт. Помилуйте, я все-таки не инженер.
Если требуется некий режим работы то с блока питания должны быть сделаны отводы питания с хотя бы приблизительно нужными напряжениями.
На схемах усилителей в интернете откуда я все передергивал даже если есть схема блока питания, то по ним я не могу понять что конкретно подается с неизвестного трансформатора через мост или кенотрон.
Видел схемы где напряжение подписано, но оно не такое как в приведенном мною листке 6l6gc. Например написано что анодное 460, или 370 и сеточное почти такое же, разве что на пару вольт ниже.
Есть от чего зависнуть, согласитесь.
Я может и неуч, но делать как обезьяна не понимая что это и как мне "религия запрещает".
Извините если я уж очень туплю, но так уж вышло.
Может вы уже купите наконец какой нибудь транс, а потом будем решать проблемы по мере их поступления?
Я договариваюсь по цене, плюс у товарища есть выходник на 4,6к и 8ом, а мне выходник тоже нужен.
Также я стараюсь понять насколько все плохо и правильный ли такой выбор, потому что в таких вопросах, по-моему, проблемы не "решают по мере поступления", а давят их в зародыше. Вот например вы мне посоветовали что если взять тот ТАН с довольно приличным током холостого хода, можно использовать снаббер, если что, но это уже какбы означает что с питанием изначально какая-то проблема, которую уже надо лечить. Это не есть хорошо.
Есть такой чел по фамилии бортник. он вообще пишет что такой трансформатор нужно просто и сразу выкинуть на помойку как не пригодный для унч в принципе. Это может быть и не так, но что-то мне подсказывает что высказывание не голословное.
Чел с форума хочет 2тыр и пересылка тоже прилично стоит. Скажите что мне думать если есть вероятность что человек избавляется от мусора да еще и с прибылью? может ему красная цена 500 рублей, да в базарный день?