у меня нет никакого интереса и желания тратить на Вас свое время,
Дык, никто Вас не просит это делать, и что-то обьяснять Фоме Неверующему, дело все равно пустое и неблагодарное.
Достаточно просто было сказать, что со мной не согласны, и этим разговор мог закончиться. А то че-то вас так жутко зацепило, что какой-то выскочка обхаял такой кр00той дивайс, да еще и словами такими богохульными типа p-n переходов и высоких порядков ...
А мне тоже нет никакой тяги доказывать ВЕРУЮЩИМ, что их бога НЕТ, эта перепалка просто надоела.
уверен немного усилий и Вы совсем по другому посмотрите на гитарный звук.
Блин, религия это какая-то, что ли ? Гитарный звук не один, их МНОГО, притом они разные даже у Великих, а у некоторых их несколько.
Спасибо за подсказки ссылки, и пожелания.
В свою очередь хочу Вам пожелать больше слушать не только себя и своих друзей-музыкантов, но и Великих, и их _разнообразные_ звучания гитары, а также не только в том стиле, в котором сами играете, но и в других тоже.
Рекомендую также все-таки научиться правильно снимать звук микрофоном, чтобы он _формировался_ , а не _загаживался_ при этом процессе.
И как нюанс - если в том примере была сыграна не импровизация "на тему" известного риффа, а именно он самый - обратить внимание на его точность относительно оригинала.
Конечно, я ничуть не сомневаюсь в Вашем профессионализме в плане музыки или техники, а просто к Вам придираюсь, чтобы "сьехать с базара". ;-)
Также выскажу мыслЮ, что и вам надо шире смотреть на вопрос, а не в узких рамках того, что вы считаете "гитарным звуком".
Я предлагаю просто остановить этот разговор, как бесполезный, и остаться каждому при своих заблуждениях.
P.S. на счет задевшей Вас фразы об обиженных, я знаю ее _истинный_ смысл, поэтому имею право это говорить. Так же, как и о зависимости субьективного мнения _любого_ эксперта от его физического и душевного состояния на момент экспертизы не приборами, а органами чувств.