Letter, а теперь без дураков ответь мне на один вопрос. Серьезно. Какой уровень сигнала с гитары начиная с 5кгц? Ты над этим задумывался? Я тебе скажу. Со стандартных стратовых синглов при самой сильной игре, что я смог изобразить (просто тупо лупил по струнам) пиковая амплитуда составляет 420мв, после отрезания всего, что ниже 5кгц пиковая амплитуда составляет 15мв, после отрезания всего, что ниже 8кгц, пиковая амплитуда составляет 10мв. Ты действительно считаешь, что оу со скоростью нарастания пусть даже 0.1 в/мкс не переварит 10мв на входе??? А если учесть, что сигнал с катушек емг в несколько раз меньше, чем с полноценного сингла, то получаем значение в единицы мв при самом сильном ударе по струнам.
Далее, открываем титцешенка и смотрим формулу Fm=SR/(2*Pi*U), где Fm- граничная частота большого сигнала, SR- скорость нарастания, U- амплитуда на выходе ОУ.
Подсталяем, туда наши данные (скорость нарастания 0.1в/мкв, выход с гитары на частотах больше 5кгц 15мв. Вообще, у емг выход катушек слабее, плюс их две, к.у. равен пяти, поэтому можно считать, что амплитуда на выходе оу будет примерно те же 15мв в случае емг. Кому это не нравится может поделить 1мегагерц на пять. Один хрен цифры запредельные), получаем граничную частоту (0.1*10^6)/(2*3.14*0.015)=[size=24]1 МЕГАГЕРЦ[/size]. Поэтому давайте завяжем эти гнилые разговоры про ущербность ОУ в емг. Да, по шуму он не фонтан, но на динамику и передачу частот гитарного диапазона он повлиять никак не может. Если вы подаете ему на вход 1в на 10кгц и видите пилу (а ее там быть вообще говоря не должно, ибо для 1в граничная частота получается 15кгц), то сами в этом виноваты.