@ OlegFXСпасибо огромное!
Ну идея наиболее универсальную схему получить, которую и "в огонь и в воду". А фуз фейс я использовал как наиболее неблагоприятный вариант. Чтобы и с такой штукой работало (хоть как-то).
А так я к нему привязываться не буду, звук дюже не универсальный. Т.е. от идеи комбайна с ФФ я отказался, пусть будет квакушкой пока.
На счет ФФ и Хендрикса, есть запись концерта, где видно, что у него первой в цепочке квакушка, а за ней ФФ и после нее сразу маршалы.
На самом деле, сколько я всяких жужалок ни ставил после квакушки, такого звука как у него в начале slight return, где он бьет по пустым струнам, так вот такого звука я не получал ни разу. А вот с выходным буфером и ФФ после - очень похоже. Требуется настройка, частотная коррекция, но звук тот. Я думаю если включить в маршалы, подгрузить их, добавить низов - звук будет аутентичный. Есть теперь у меня подозрение, что
был у него буфер в квакушке. Причем скорее всего такая же конструкция как в Октавии или в Эксис фузе. Но я не фиксируюсь на этом ФФ

просто наблюдение интересное.
Признаться не хочется мне ее упрощать. Первая рабочая схема, которую я собрал, и которой не было в интернете целиком

Определенную сентиментальность к ней питаю
К тому же, если в некоторых случаях вариант с ИТ будет иметь преимущества перед вариантом с 10кОм, так пусть будет с "погремушками"

.
А как правильно коммутировать эти буферы, если хочется чтобы примочка работала буфером при отключенной квакушке?
Т.е. вход на первый буфер, потом на второй или скажем вход сразу на второй (на С2 получается, по схеме из
Ответ #317)?