@ LigetiКлассическая схема включения кенотрона - пуш-пульная, две обмотки с заземлённым средним выводом. Размах от плеча до плеча ~400 В, но кенотрон будет работать с половинами в свой период. Сначала выпрямит верхние 200 В, затем нижние. Выпрямлять он будет по сути ~200 В, которые и будут переменным входным питанием. Далее смотрим таблицу выпрямления кенотрона 6Ц4П (рис. 542):

Достраиваем кривую на ~200 В (на графике есть 250 и выше). Смотрим ток потребления предусилителем, это будет не более 20 мА, оси-Х. Поднимаем перпендикуляр с 20 мА до пересечения с нашей нарисованной кривой ~200 В. По оси-Y появится выпрямленное напряжение около +250 В. Можно посчитать более точно. Этого питания завались.
Так вот я к тому что 440 для меня просто до фига, учитывая максимум 300 вольт на аноде 6Н23П
Напряжение "на аноде" - это напряжение между анодом и катодом лампы, непосредственно. 440 - это анодное напряжение - напряжение питания. При +440 В питания на аноде может быть только +200-250 В.
И еще кстати сколько примерно в килоомах будет мой каскад?
Чтобы нагрузить БП и протестировать, понадобится порядка 15-20К (подбор) как нагрузка обоих каналов, мощностью не менее 10 Вт. Или на каждый канал примерно по 30-35К 5 Вт. Каскады работают в классе А, тест будет адекватный.
Плёнку можно взять ту же WIMA MKP4, есть и на 2,2 мкФ, есть и на 4,7 мкФ сразу (630 VDC).